000 01092nam-a2200325-a-4500
005 20240219121543.0
008 001106s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041943
035 _aTE041944
035 _aTE041945
035 _aUIA0200311
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b11859
100 1 _aGonzález Aguado, Sara Geraldine
245 1 0 _aDiseño e implantación de un programa de evaluación sensorial para determinar la vida de anaquel de producto de panificación.
260 _c2000.
300 _a107 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial.
650 4 _aEnvasamiento y preservación.
650 4 _aPan -
_xConservación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c192327
_d192327
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1