000 | 01020nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121547.0 | ||
008 | 001108s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE042151 | ||
035 | _aTE042152 | ||
035 | _aTE042153 | ||
035 | _aUIA0200464 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2000 _b11934 |
||
100 | _aMaya Desdier, Luis Enrique | ||
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de diferentes metodologías para el análisis reológico de yogurth batido. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a68 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aYogurt - _xAnálisis y exámen. |
|
650 | 4 | _aReología. | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xTextura. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c192466 _d192466 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |