000 01020nam-a2200325-a-4500
005 20240219121547.0
008 001108s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042151
035 _aTE042152
035 _aTE042153
035 _aUIA0200464
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b11934
100 _aMaya Desdier, Luis Enrique
245 1 0 _aEvaluación de diferentes metodologías para el análisis reológico de yogurth batido.
260 _c2000.
300 _a68 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aYogurt -
_xAnálisis y exámen.
650 4 _aReología.
650 4 _aAlimentos -
_xTextura.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c192466
_d192466
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1