000 | 01067nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121557.0 | ||
008 | 010105s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE042596 | ||
035 | _aTE042597 | ||
035 | _aTE042598 | ||
035 | _aUIA0201557 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2000 _b12082 |
||
100 | _aGarcía Mateos, Celia | ||
245 | 1 | 0 | _aDiseño e implantación de un programa de higiene y sanidad en el area de productos perecederos para una tienda de autoservicio. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a99 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aRiesgos - _xAdministración. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHigiene. |
|
650 | 4 | _aTiendas de autoservicio. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c193284 _d193284 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |