000 01067nam-a2200325-a-4500
005 20240219121557.0
008 010105s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042596
035 _aTE042597
035 _aTE042598
035 _aUIA0201557
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b12082
100 _aGarcía Mateos, Celia
245 1 0 _aDiseño e implantación de un programa de higiene y sanidad en el area de productos perecederos para una tienda de autoservicio.
260 _c2000.
300 _a99 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aRiesgos -
_xAdministración.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene.
650 4 _aTiendas de autoservicio.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c193284
_d193284
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1