000 01026nam-a2200325-a-4500
005 20240219121558.0
008 010108s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042635
035 _aTE042636
035 _aTE042637
035 _aUIA0201604
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b12094
100 _aRuelas Pérez, Carolina
245 1 0 _aManual de evaluación de material de empaque para una industria confitera.
260 _c2000.
300 _a68 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aConfitería
_xIndustria y comercio.
650 4 _aEnvases -
_xIndustria -
_xNormas.
650 4 _aEnvases -
_xNormas.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c193315
_d193315
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1