000 01043nam-a2200325-a-4500
005 20240219121559.0
008 010109s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042827
035 _aTE042828
035 _aTE042829
035 _aUIA0201652
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b12159
100 _aCruz Pérez, Roberto Javier
245 1 0 _aPropuesta de plan de acción para la implementación del sistema Iso 9000 en una industria confitera.
260 _c2000.
300 _a132 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesina (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aNormas ISO 9000
650 4 _aControl de calidad
650 4 _aConfitería
_xIndustria y comercio.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c193357
_d193357
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1