000 | 01043nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121559.0 | ||
008 | 010109s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE042827 | ||
035 | _aTE042828 | ||
035 | _aTE042829 | ||
035 | _aUIA0201652 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2000 _b12159 |
||
100 | _aCruz Pérez, Roberto Javier | ||
245 | 1 | 0 | _aPropuesta de plan de acción para la implementación del sistema Iso 9000 en una industria confitera. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a132 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 | _aNormas ISO 9000 | |
650 | 4 | _aControl de calidad | |
650 | 4 |
_aConfitería _xIndustria y comercio. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c193357 _d193357 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |