000 01199nam-a2200325-a-4500
005 20240219121601.0
008 010110s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042800
035 _aTE042801
035 _aTE042802
035 _aUIA0201750
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b12150
100 1 _aMartínez Nuñez, Claudia María
_993365
245 1 0 _aImplementación de un sistema de autoverificación de puntos críticos de control y buenas prácticas de higiene en el servicio de alimentos y bebidas en un hotel de cinco estrellas.
260 _c2000.
300 _a153 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene -
_zMéxico.
650 4 _aHoteles.
_xAlimentos -
_xServicio.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene -
_xEvaluación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2lcc
999 _c193453
_d193453
980 _8126340
_g ADMIN1