000 00974nam-a2200325-a-4500
005 20240219121603.0
008 010129s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042971
035 _aTE042972
035 _aTE042973
035 _aUIA0202335
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b12207
100 _aAcosta Moreno, Elisse
245 1 0 _aInfluencia de las gomas en la textura de tortilla de maíz.
260 _c2000.
300 _a74 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aTortillas.
650 4 _aMaíz -
_xComposición.
650 4 _aGomas y resinas.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c193933
_d193933
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1