000 01003nam-a2200325-a-4500
005 20240219121604.0
008 010129s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042992
035 _aTE042993
035 _aTE042994
035 _aUIA0202342
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b12214
100 _aDíaz López, Martha Edith
245 1 0 _aFactores dietéticos involucrados en la evolución del homo sapiens.
260 _c2000.
300 _a80 p. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aEvolución humana
650 4 _aNutrición
650 4 _aEvolución
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c193940
_d193940
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1