000 01044nam-a2200325-a-4500
005 20240219121604.0
008 010129s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE042935
035 _aTE042936
035 _aTE042937
035 _aUIA0202355
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b12196
100 _aRoa Bárcenas, Lorany
245 1 0 _aEstudio comparativo de calidad de leche entre proveedores y métodos de pasteurización.
260 _c2000.
300 _a94 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aLeche -
_xPasteurización.
650 4 _aLeche -
_xComposición.
650 4 _aIndustrias lecheras -
_xControl de calidad.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c193953
_d193953
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1