000 | 01044nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121604.0 | ||
008 | 010129s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE042935 | ||
035 | _aTE042936 | ||
035 | _aTE042937 | ||
035 | _aUIA0202355 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2000 _b12196 |
||
100 | _aRoa Bárcenas, Lorany | ||
245 | 1 | 0 | _aEstudio comparativo de calidad de leche entre proveedores y métodos de pasteurización. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a94 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aLeche - _xPasteurización. |
|
650 | 4 |
_aLeche - _xComposición. |
|
650 | 4 |
_aIndustrias lecheras - _xControl de calidad. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c193953 _d193953 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |