000 | 01099nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121616.0 | ||
008 | 010222s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE043142 | ||
035 | _aTE043143 | ||
035 | _aTE043144 | ||
035 | _aUIA0203344 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2001 _b12261 |
||
100 | _aMagdaleno Flores, María de los Angeles | ||
245 | 1 | 0 | _aDiseño de un sistema de control de la producción en una planta confitera. |
260 | _c2001. | ||
300 |
_a115 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 | _aProductividad industrial | |
650 | 4 |
_aConfitería _xIndustria y comercio. |
|
650 | 4 |
_aControl de la producción. _xControl. |
|
700 | _aPérez Guerra, Gabriela | ||
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c194748 _d194748 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |