000 01099nam-a2200337-a-4500
005 20240219121616.0
008 010222s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE043142
035 _aTE043143
035 _aTE043144
035 _aUIA0203344
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2001
_b12261
100 _aMagdaleno Flores, María de los Angeles
245 1 0 _aDiseño de un sistema de control de la producción en una planta confitera.
260 _c2001.
300 _a115 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aProductividad industrial
650 4 _aConfitería
_xIndustria y comercio.
650 4 _aControl de la producción.
_xControl.
700 _aPérez Guerra, Gabriela
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c194748
_d194748
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1