000 00950nam-a2200301-a-4500
005 20241013203119.0
008 010309s1970 mx r 000 0 spa d
035 _aR030684
035 _aUIA0204070
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aACM 874
100 _aDíaz Barriga, Jesús
245 0 0 _aGuía para la interpretación y aplicación del programa de dietética y cocina /
_cJésus Díaz Barriga.
260 _aMéxico :
_bIMSS, Departamento de Prestaciones Sociales,
_c1960.
300 _a83 p. ;
_c30 cm.
500 _aArchivo de la Acción Católica Mexicana.
650 4 _aNutrición
_xOrientación.
650 4 _aNutrición
_xAlimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
710 2 _aInstituto Mexicano del Seguro Social.
_bDepartamento de Prestaciones Sociales.
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c195442
_d195442
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI