000 | 00950nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241013203119.0 | ||
008 | 010309s1970 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aR030684 | ||
035 | _aUIA0204070 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 | _aACM 874 | |
100 | _aDíaz Barriga, Jesús | ||
245 | 0 | 0 |
_aGuía para la interpretación y aplicación del programa de dietética y cocina / _cJésus Díaz Barriga. |
260 |
_aMéxico : _bIMSS, Departamento de Prestaciones Sociales, _c1960. |
||
300 |
_a83 p. ; _c30 cm. |
||
500 | _aArchivo de la Acción Católica Mexicana. | ||
650 | 4 |
_aNutrición _xOrientación. |
|
650 | 4 |
_aNutrición _xAlimentos. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
710 | 2 |
_aInstituto Mexicano del Seguro Social. _bDepartamento de Prestaciones Sociales. |
|
905 | _a03 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c195442 _d195442 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |