000 01428nam-a2200325-a-4500
001 000204825
005 20240105142456.0
008 010329s1997 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9688112836
035 _a257888
035 _a291923
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aSH 335.5.Q35
_bG85.1997
245 0 0 _aGuía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros /
_cDepartamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ; traducción Amelia Luna Olivares.
260 _aMéxico :
_bSecretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios,
_c1997.
300 _aii, 259 p. :
_bil., tablas ;
_c28 cm.
500 _a"Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. Servicio de Salud Pública. Administración de Alimentos y Medicamentos. Centro de Seguridad Alimentaria y Nutrición Aplicada. Oficina de Alimentos Marinos. Septiembre de 1996."
504 _aBibliografía (p. 237-249).
650 4 _aIndustrias pesqueras -
_xControl de calidad -
_vManuales, etc.
650 4 _aIndustrias pesqueras -
_zMéxico.
650 4 _aProductos pesqueros -
_xConservación -
_vManuales, etc.
650 4 _aAdministración de riesgos
_vManuales, etc.
700 _aLuna Olivares, Ma. Amelia
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c196171
_d196171
980 _851
_gRonald RUIZ