000 00922nam-a2200301-a-4500
001 000205315
005 20240105142502.0
008 010420s2000 sp r 000 0 spa d
020 _a8483107139
035 _a259773
035 _aUIA0205315
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 637
_bD7418.2000
100 1 _aDucasse, Alain
245 1 0 _aEncuentros con sabor :
_bpequeño tratado sobre la excelencia francesa /
_cAlain Ducasse ; con la colaboración de Christophe Duchatelet ; traducción de Javier Albiñana.
260 _aBarcelona :
_bTusquets,
_c2000.
300 _a248 p. ;
_c21 cm.
440 4 _aLos 5 [i.e. cinco] sentidos ;
_v33
650 4 _aGastronomía -
_zFrancia.
650 4 _aHábitos alimenticios -
_zFrancia.
700 _aDuchatelet, Christophe
700 1 _aAlbiñana, Javier
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c196651
_d196651
980 _851
_gRonald RUIZ