000 | 00882nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241013203224.0 | ||
008 | 010425s2000 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9682610907 | ||
035 | _a260015 | ||
035 | _a260016 | ||
035 | _aUIA0205422 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bC65.1999 |
|
100 | _aComblence, Lambertine Leonie | ||
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos y bebidas : _bhigiene, manejo y preparación / _cLambertine Leonie Comblence. |
260 |
_aMéxico : _bCompañía Editorial Continental, _c1999. |
||
300 |
_aix, 161 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xControl de calidad. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHigiene - _xEvaluación. |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xServicios - _xManuales, etc. |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c196747 _d196747 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |