000 00882nam-a2200301-a-4500
005 20241013203224.0
008 010425s2000 mx a r 000 0 spa d
020 _a9682610907
035 _a260015
035 _a260016
035 _aUIA0205422
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 945
_bC65.1999
100 _aComblence, Lambertine Leonie
245 1 0 _aAlimentos y bebidas :
_bhigiene, manejo y preparación /
_cLambertine Leonie Comblence.
260 _aMéxico :
_bCompañía Editorial Continental,
_c1999.
300 _aix, 161 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
650 4 _aRestaurantes
_xControl de calidad.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene -
_xEvaluación.
650 4 _aRestaurantes
_xServicios -
_xManuales, etc.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c196747
_d196747
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI