000 01199nam-a2200337-a-4500
005 20240219121731.0
008 010517s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE043619
035 _aTE043620
035 _aTE043621
035 _aUIA0205921
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B2001
_b12421
100 _aHernández Díaz, Martha Beatriz
245 1 0 _aEstudio correlacional de la importancia de la alimentación en el comedor para empleados y la motivación del personal en hoteles de cinco estrellas de la Ciudad de México.
260 _c2001.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aHoteles.
_xEmpleados.
650 4 _aPersonal -
_xMotivación -
_xInvestigación.
650 4 _aCafeterías y comedores escolares, etc.
700 _aPereda Alardin, Carolina
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c197232
_d197232
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1