000 01478nam a2200445 i 4500
001 000206058
005 20240105142516.0
008 160926t19961996mx a rb 001 0 spa d
020 _a9789682612640
020 _a9682612640
020 _a0582409101
035 _a260000
035 _a260001
035 _a413777
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 545
_bK5318.1996
100 1 _aKirk, Ronald S
_eautor
240 1 0 _aPearson's composition and analysis of foods.
_lEspañol
245 1 0 _aComposición y análisis de alimentos de Pearson /
_cRonald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan ; traducción: José Luis Ríos Pérez, Ma. Teresa Aguilar Ortega.
250 _aSegunda edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bCompañía Editorial Continental,
_c1996,
264 4 _c©1996.
300 _ax, 777 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aAdulteración e inspección de alimentos
700 1 _aAguilar Ortega, María Teresa
_etraductor
700 1 _aSawyer, Ronald
_eautor
700 1 _aEgan, Harold
_d1922-
_eautor
700 1 _aRíos Pérez, José Luis
_etraductor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c197363
_d197363
980 _851
_gRonald RUIZ