000 | 01478nam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000206058 | ||
005 | 20240105142516.0 | ||
008 | 160926t19961996mx a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9789682612640 | ||
020 | _a9682612640 | ||
020 | _a0582409101 | ||
035 | _a260000 | ||
035 | _a260001 | ||
035 | _a413777 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 545 _bK5318.1996 |
|
100 | 1 |
_aKirk, Ronald S _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aPearson's composition and analysis of foods. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aComposición y análisis de alimentos de Pearson / _cRonald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan ; traducción: José Luis Ríos Pérez, Ma. Teresa Aguilar Ortega. |
250 | _aSegunda edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bCompañía Editorial Continental, _c1996, |
|
264 | 4 | _c©1996. | |
300 |
_ax, 777 páginas : _bilustraciones ; _c25 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aAdulteración e inspección de alimentos | |
700 | 1 |
_aAguilar Ortega, María Teresa _etraductor |
|
700 | 1 |
_aSawyer, Ronald _eautor |
|
700 | 1 |
_aEgan, Harold _d1922- _eautor |
|
700 | 1 |
_aRíos Pérez, José Luis _etraductor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c197363 _d197363 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |