000 | 01168nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121737.0 | ||
008 | 010529s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE043743 | ||
035 | _aTE043744 | ||
035 | _aTE043745 | ||
035 | _aUIA0206137 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX5.B2001 _b12463 |
||
100 | _aScheiman Hammer, Loraine | ||
245 | 1 | 0 | _aEstudio exploratorio sobre los diversos usos y beneficios de la basura orgánica en el área de alimentos y bebidas en un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México. |
260 | _c2001. | ||
300 |
_a97 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdministración de servicios. |
|
650 | 4 |
_aBasura y aprovechamiento de basura - _zCiudad de México. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c197442 _d197442 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |