000 01168nam-a2200325-a-4500
005 20240219121737.0
008 010529s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE043743
035 _aTE043744
035 _aTE043745
035 _aUIA0206137
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B2001
_b12463
100 _aScheiman Hammer, Loraine
245 1 0 _aEstudio exploratorio sobre los diversos usos y beneficios de la basura orgánica en el área de alimentos y bebidas en un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México.
260 _c2001.
300 _a97 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aAdministración hotelera
650 4 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios.
650 4 _aBasura y aprovechamiento de basura -
_zCiudad de México.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c197442
_d197442
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1