000 | 01075nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000206916 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240105161422.0 | ||
008 | 010626s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE012492 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.P2001 _b12492 |
||
100 | 1 | _aRodríguez Erdmenger, Martha Eugenia | |
245 | 1 | 0 | _aRealización de un manual de calidad y revisión del manual de operaciones basado en las normas ISO 9000. |
260 | _c2001 | ||
300 |
_a59 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 |
_aControl de calidad _xManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aNormas ISO 14000 _xManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aControl de calidad _xNormas |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _c2001. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC12 | |
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c198189 _d198189 |