000 01075nam a2200313 a 4500
001 000206916
003 mxmxui
005 20240105161422.0
008 010626s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE012492
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.P2001
_b12492
100 1 _aRodríguez Erdmenger, Martha Eugenia
245 1 0 _aRealización de un manual de calidad y revisión del manual de operaciones basado en las normas ISO 9000.
260 _c2001
300 _a59 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aControl de calidad
_xManuales, etc.
650 4 _aNormas ISO 14000
_xManuales, etc.
650 4 _aControl de calidad
_xNormas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_c2001.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c198189
_d198189