000 01151nam a2200337 a 4500
001 000249762
003 MX-MxUI
005 20240219121804.0
008 230613s2001 mx a gr 000 0 spa d
035 _aTE043881
035 _aTE043882
035 _aTE043883
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2001
_b12523
100 1 _aMartínez Rueda, Hortencia
245 1 0 _aVariantes moleculares del gen de la apoliproteína e (APOE) como posible factor de riesgo para el desarrollo de cirrosis hepática alcohólica.
260 _c2001
300 _a65 h. ;
_b28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aCirrosis hepática
_xPacientes
_xNutrición
650 4 _aGenética
650 4 _aAlcoholismo
_xEfectos fisiológicos
710 1 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c223213
_d223213
980 _8126340
_g ADMIN1