000 | 01151nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000249762 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219121804.0 | ||
008 | 230613s2001 mx a gr 000 0 spa d | ||
035 | _aTE043881 | ||
035 | _aTE043882 | ||
035 | _aTE043883 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2001 _b12523 |
||
100 | 1 | _aMartínez Rueda, Hortencia | |
245 | 1 | 0 | _aVariantes moleculares del gen de la apoliproteína e (APOE) como posible factor de riesgo para el desarrollo de cirrosis hepática alcohólica. |
260 | _c2001 | ||
300 |
_a65 h. ; _b28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 |
_aCirrosis hepática _xPacientes _xNutrición |
|
650 | 4 | _aGenética | |
650 | 4 |
_aAlcoholismo _xEfectos fisiológicos |
|
710 | 1 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c223213 _d223213 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |