000 | 01008nam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000249774 | ||
005 | 20240219121804.0 | ||
008 | 230613s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE043893 | ||
035 | _aTE043894 | ||
035 | _aTE043895 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2001 _b12522 |
||
100 | 1 | _aYzquierdo Aguilar, Agustín. | |
245 | 1 | _aDesarrollo de un producto vegetal congelado a partir de subproductos de verduras congeladas. | |
260 | _c2001 | ||
300 |
_a65 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 0 | _aAlimentos congelados. | |
650 | 0 | _aLegumbres. | |
650 | 0 | _aProductos nuevos. | |
710 | 1 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c223225 _d223225 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |