000 01008nam a2200325 u 4500
001 000249774
005 20240219121804.0
008 230613s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE043893
035 _aTE043894
035 _aTE043895
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2001
_b12522
100 1 _aYzquierdo Aguilar, Agustín.
245 1 _aDesarrollo de un producto vegetal congelado a partir de subproductos de verduras congeladas.
260 _c2001
300 _a65 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 0 _aAlimentos congelados.
650 0 _aLegumbres.
650 0 _aProductos nuevos.
710 1 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c223225
_d223225
980 _8126340
_g ADMIN1