000 | 01107cam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000250545 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219121823.0 | ||
008 | 010823s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE044309 | ||
035 | _aTE044310 | ||
035 | _aTE044311 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.P2001 _b12649 |
||
100 | 1 | _aLópez de la Fuente Gómez, Erika | |
245 | 1 | 0 | _aImplementación de un plan maestro de limpieza y sanitización en el area de pasteurización en una envasadora de leche. |
260 | _c2001 | ||
300 |
_a67 h.; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001 | ||
650 | 4 |
_aLeche _xContaminación _xAspectos sanitarios |
|
650 | 4 |
_aLeche _xPlantas |
|
650 | 4 |
_aLeche _xPasteurización |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c223981 _d223981 |