000 01030cam a2200325 a 4500
001 000250652
003 MX-MxUI
005 20240219121825.0
008 010827s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE044363
035 _aTE044364
035 _aTE044365
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.P2001
_b12667
100 1 _aTome García, Amina Eugenia.
245 1 0 _aDesarrollo de un dulce de pasta suave con aporte nutrimental y contenido de fibra a partir del subproducto de la piña.
260 _c2001
300 _a121 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aPiña.
650 4 _aDulces, Elaboración de.
710 1 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c224087
_d224087
980 _8126340
_g ADMIN1