000 01120cam a2200337 a 4500
001 000255502
003 mxmxui
005 20240105222435.0
008 011206s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE044749
035 _aTE044750
035 _aTE044751
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dmxmxui
084 _aX3.T12001
_b12781
100 1 _aCruz Torres, Gustavo Adolfo
245 1 0 _aGuía para la implantación de un sistema de calidad para una mediana empresa mexicana de la industria de la repostería.
260 _c2001
300 _aix, 162 p. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestro en ingeniería de calidad)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aConfitería
_xCalidad.
650 4 _aAlimentos
_xServicios
_xControl de calidad
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
_xControl de calidad
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería en Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería de Calidad.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c228796
_d228796