000 | 01120cam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000255502 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240105222435.0 | ||
008 | 011206s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE044749 | ||
035 | _aTE044750 | ||
035 | _aTE044751 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dmxmxui |
||
084 |
_aX3.T12001 _b12781 |
||
100 | 1 | _aCruz Torres, Gustavo Adolfo | |
245 | 1 | 0 | _aGuía para la implantación de un sistema de calidad para una mediana empresa mexicana de la industria de la repostería. |
260 | _c2001 | ||
300 |
_aix, 162 p. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ingeniería de calidad)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 |
_aConfitería _xCalidad. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xServicios _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio _xControl de calidad |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería en Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aIngeniería de Calidad. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c228796 _d228796 |