000 | 01125nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000255565 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122029.0 | ||
008 | 011206s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE044812 | ||
035 | _aTE044813 | ||
035 | _aTE044814 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N2000 _b12803 |
||
100 | 1 | _aOcampo Orozco, María Aurora | |
245 | 1 | 0 | _aEfecto del chile en la sensibilidad visceral en pacientes con síndrome de colon irritable. |
260 | _c2000 | ||
300 |
_a60 h. ; _c28 cm. |
||
500 | _a"Titulación por Excelencia Académica" | ||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 | _aColon (Anatomía) enfermedades | |
650 | 4 | _aColitis | |
650 | 4 | _aChiles (Botánica) | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c228859 _d228859 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |