000 01125nam a2200349 a 4500
001 000255565
003 mxmxui
005 20240219122029.0
008 011206s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE044812
035 _aTE044813
035 _aTE044814
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N2000
_b12803
100 1 _aOcampo Orozco, María Aurora
245 1 0 _aEfecto del chile en la sensibilidad visceral en pacientes con síndrome de colon irritable.
260 _c2000
300 _a60 h. ;
_c28 cm.
500 _a"Titulación por Excelencia Académica"
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aColon (Anatomía) enfermedades
650 4 _aColitis
650 4 _aChiles (Botánica)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c228859
_d228859
980 _8126340
_g ADMIN1