000 01267nam a2200349 a 4500
001 000255566
003 MX-MxUI
005 20240105222435.0
008 011206s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE044815
035 _aTE044816
035 _aTE044817
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N1999
_b12804
100 1 _aKassab Aguilar, Estela Guadalupe
245 1 0 _aAsociación entre el consumo de nutrimentos, su biodisponibilidad aparente y la composición de la leche al suplementar a un grupo de mujeres lactantes con energía y proteínas.
260 _c1999
300 _a32 h. ;
_c28 cm.
500 _a"Titulación por Excelencia Académica"
502 _aReporte de trabajo (Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aLactancia
_xAspectos nutricionales
650 4 _aLeche
_xComposición
650 4 _aLeche humana
_xAspectos nutricionales
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBFXC1
_2z
999 _c228860
_d228860
980 _8126340
_g ADMIN1