000 | 01267nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000255566 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105222435.0 | ||
008 | 011206s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE044815 | ||
035 | _aTE044816 | ||
035 | _aTE044817 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N1999 _b12804 |
||
100 | 1 | _aKassab Aguilar, Estela Guadalupe | |
245 | 1 | 0 | _aAsociación entre el consumo de nutrimentos, su biodisponibilidad aparente y la composición de la leche al suplementar a un grupo de mujeres lactantes con energía y proteínas. |
260 | _c1999 | ||
300 |
_a32 h. ; _c28 cm. |
||
500 | _a"Titulación por Excelencia Académica" | ||
502 | _aReporte de trabajo (Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 |
_aLactancia _xAspectos nutricionales |
|
650 | 4 |
_aLeche _xComposición |
|
650 | 4 |
_aLeche humana _xAspectos nutricionales |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _2z |
||
999 |
_c228860 _d228860 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |