000 01153nam a2200349 a 4500
001 000255577
003 MX-MxUI
005 20240219122029.0
008 011207s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE044807
035 _aTE044808
035 _aTE044809
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2000
_b12802
100 1 _aGarza González, Adriana.
245 1 0 _aAseguramiento de la calidad en el proceso de producción de alimentos en un restaurante.
260 _c2000
300 _a62 h. ;
_c28 cm.
500 _a"Titulación por Excelencia Académica"
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000
650 4 _aAlimentos
_xControl de calidad
650 4 _aControl de calidad
_xNormas
650 4 _aRestaurantes
_xControl de calidad
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c228871
_d228871
980 _8126340
_g ADMIN1