000 | 01153nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000255577 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122029.0 | ||
008 | 011207s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE044807 | ||
035 | _aTE044808 | ||
035 | _aTE044809 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2000 _b12802 |
||
100 | 1 | _aGarza González, Adriana. | |
245 | 1 | 0 | _aAseguramiento de la calidad en el proceso de producción de alimentos en un restaurante. |
260 | _c2000 | ||
300 |
_a62 h. ; _c28 cm. |
||
500 | _a"Titulación por Excelencia Académica" | ||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000 | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aControl de calidad _xNormas |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xControl de calidad |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c228871 _d228871 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |