000 01150nam a2200349 a 4500
001 000255874
003 MX-MxUI
005 20240219122037.0
008 020104s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045097
035 _aTE045098
035 _aTE045099
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N99
_b12898
100 1 _aGómez Aguilar, María de la Luz
245 1 0 _aEstudio piloto del impacto de diferentes alimentos en la función del estoma de pacientes con colostomía.
260 _c1999
300 _a128 h. ;
_c29 cm.
500 _a"Titulación por Excelencia Académica"
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aColostomía
650 4 _aAparato gastrointestinal
_xCirugía
650 4 _aDieta para enfermos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c229166
_d229166
980 _8126340
_g ADMIN1