000 | 01191cam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000255883 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122037.0 | ||
008 | 020104s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE045105 | ||
035 | _aTE045106 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2001 _b12901 |
||
100 | 1 | _aGarcía-Cuéllar Wood, Mónica. | |
245 | 1 | 0 | _aComparación entre la capacitación formal y la aplicación de guías de supervisión sobre el manejo higiénico de alimentos en comedores industriales. |
260 | _c2001 | ||
300 |
_a121 h. ; _c29 cm. |
||
500 | _a"Titulación por Excelencia Académica" | ||
502 | _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000 | ||
650 | 4 | _aRestaurantes | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xHigiene _xEvaluación |
|
650 | 4 |
_aEmpleados _xCapacitación _xManuales, etc. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c229175 _d229175 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |