000 01191cam a2200337 a 4500
001 000255883
003 mxmxui
005 20240219122037.0
008 020104s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045105
035 _aTE045106
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2001
_b12901
100 1 _aGarcía-Cuéllar Wood, Mónica.
245 1 0 _aComparación entre la capacitación formal y la aplicación de guías de supervisión sobre el manejo higiénico de alimentos en comedores industriales.
260 _c2001
300 _a121 h. ;
_c29 cm.
500 _a"Titulación por Excelencia Académica"
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000
650 4 _aRestaurantes
650 4 _aAlimentos
_xHigiene
_xEvaluación
650 4 _aEmpleados
_xCapacitación
_xManuales, etc.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c229175
_d229175
980 _8126340
_g ADMIN1