000 01154cam a2200337 u 4500
001 000255916
003 MX-MxUI
005 20240219122037.0
008 020107s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045117
035 _aTE045750
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2001
_b12906
100 1 _aGúzman Barcenas, María Cristina.
245 1 _aElaboración e implementación piloto de un sistema de análisis de riesgos para un restaurante de comida rápida.
260 _c2001
300 _a83 p. ;
_c29 cm.
500 _a"Titulación por Excelencia Académica"
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aRestaurantes
650 4 _aRestaurantes de comida rápida
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c229208
_d229208
980 _8126340
_g ADMIN1