000 00990nam a2200337 a 4500
001 000255954
003 MX-MxUI
005 20240219122038.0
008 020107s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE044974
035 _aTE044975
035 _zTE044976
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.P2001
_b12856
100 1 _aHerrera Landeros, Linda Donaji
245 1 0 _aObtención de un agente gelificante a partir de bagazo de piña.
260 _c2001.
300 _a53 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aPiña
650 4 _aHidrocoloides
650 4 _aCelulosa
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c229245
_d229245
980 _8126340
_g ADMIN1