000 01104nam a2200325 a 4500
001 000255961
003 mxmxui
005 20240219122038.0
008 020107s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE044980
035 _aTE044981
035 _aTE044982
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N2001
_b12858
100 1 _aFernández Fernández, María Aranzazu.
245 1 0 _aEfecto térmico de los alimentos y oxidación de sustratos en mujeres adultas con lupus eritematoso generalizado.
260 _c2001
300 _a56 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aLupus erimatoso sistémico
_vEstudio de casos
650 4 _aConsumo de energía
_xMedición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c229251
_d229251
980 _8126340
_g ADMIN1