000 01112nam a2200325 a 4500
001 000256475
003 MX-MxUI
005 20240219122045.0
008 020121s2001 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE045220
035 _aTE045221
035 _aTE045222
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2001
_b12941
100 1 _aNoriega Olea, María Fernanda Isabel de.
245 1 0 _aDiseño y evaluación de un curso de manejo higiénico de alimentos en puestos ambulantes y lineamientos de una campaña de orientación alimentaria.
260 _c2001
300 _axii, 161 h. ;
_c25 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aAlimentos
_xManejo
650 4 _aHigiene
_xManuales, etc
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c229750
_d229750
980 _8126340
_g ADMIN1