000 | 01037cam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000256647 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105222436.0 | ||
008 | 020123s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE045169 | ||
035 | _aTE045170 | ||
035 | _aTE045171 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N12001 _b12924 |
||
100 | 1 | _aSánchez Díaz Lima, Dulce María. | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de la evolución de la fermentación láctica de mango. |
260 | _c2001 | ||
300 |
_a53 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 | _aAlimentos, Fermentación de | |
650 | 4 | _aFermentación | |
650 | 4 |
_aMango _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBFXC12 | ||
999 |
_c229917 _d229917 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |