000 01037cam a2200337 a 4500
001 000256647
003 MX-MxUI
005 20240105222436.0
008 020123s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045169
035 _aTE045170
035 _aTE045171
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N12001
_b12924
100 1 _aSánchez Díaz Lima, Dulce María.
245 1 0 _aEstudio de la evolución de la fermentación láctica de mango.
260 _c2001
300 _a53 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aAlimentos, Fermentación de
650 4 _aFermentación
650 4 _aMango
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBFXC12
999 _c229917
_d229917
980 _8126340
_g ADMIN1