000 00917nam-a2200301-a-4500
001 000257210
005 20240105142749.0
008 020207s1999 flua r 001 0 eng d
020 _a084938009X
035 _a267623
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aRB 170
_bA578.1999
082 4 _a616.07
_221
245 0 0 _aAntioxidant, status, diet, nutrition and health /
_cedited by Andreas M. Papas.
260 _aBoca Raton, Fla. ;
_bCRC,
_c1999
300 _a650 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c25 cm.
440 0 _aCRC series in contemporary food science)
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aAntioxidantes -
_xAspectos sanitarios.
650 0 _aRadicales libres (Química) -
_xPatofisiología.
650 0 _aNutrición
700 1 _aPapas, Andreas M.
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c230477
_d230477
980 _851
_gRonald RUIZ