000 00761nam-a2200265-a-4500
001 000257214
005 20240105142749.0
008 020207s2000 nyua r 001 0 eng d
020 _a0471297852
035 _a267426
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTP 453.P7
_bF675.2000
082 4 _a664
_221
245 0 0 _aFood proteins :
_bprocessing applications /
_cedited by Shuryo Nakai and H. wayne Modler.
260 _aNew York :
_bWiley-VCH,
_c2000
300 _axiv, 390 p. :
_bil., diagrs., gráficas, tablas ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índices.
650 0 _aProteínas
700 1 _aNakai, Shuryo.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c230481
_d230481
980 _851
_gRonald RUIZ