000 00894nam-a2200313-a-4500
001 000259121
003 MX-MxUI
005 20240411131120.0
008 020409s1996 nyua r 001 0 eng d
020 _a0471554588
035 _a270570
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aRM 217
_bF72.1996
082 4 _a615.8/54
_220
100 1 _aFrank, Sandra J.
245 1 0 _aMenu solutions :
_bquantity recipes for regular and special diets /
_cSandra J. Frank, Robert E. Baker.
260 _aNew York :
_bJ. Wiley,
_c1996
300 _axiv, 765 p. :
_bil., tablas ;
_c29 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aTerapia dietética.
650 4 _aCocina cuantitativa.
700 1 _aBaker, Bob
_q(Robert E.)
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c232319
_d232319