000 01065nam a2200313 u 4500
001 000261908
005 20240219122112.0
008 020626s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045887
035 _aTE045888
035 _aTE045889
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2002
_b13160
100 1 _aGonzález Pérez, Mayra.
245 1 0 _aEstimación de la vida de anaquel en materias primas denominadas sazonadores, bajo condiciones aceleradas de almacenamiento.
260 _c2002
300 _a73, [53] h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aAlimentos -
_xAlmacenamiento -
_xInvestigación.
650 4 _aConservación de alimentos.
_xInvestigación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c235030
_d235030
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1