000 | 01065nam a2200313 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000261908 | ||
005 | 20240219122112.0 | ||
008 | 020626s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE045887 | ||
035 | _aTE045888 | ||
035 | _aTE045889 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2002 _b13160 |
||
100 | 1 | _aGonzález Pérez, Mayra. | |
245 | 1 | 0 | _aEstimación de la vida de anaquel en materias primas denominadas sazonadores, bajo condiciones aceleradas de almacenamiento. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a73, [53] h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAlmacenamiento - _xInvestigación. |
|
650 | 4 |
_aConservación de alimentos. _xInvestigación. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c235030 _d235030 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |