000 00931cam-a22003257a-4500
001 000262352
005 20240105142959.0
008 020716s1998 miua rb 001 0 eng d
010 _a2001271753
035 _a274095
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 911.3.M27
_bN53.1998
100 _aNinemeier, Jack D
245 1 0 _aFood and beverage controls /
_cJack D. Ninemeier.
250 _a4th ed.
260 _aLansing, Mich. :
_bEducational Institute,
_c1998
300 _axviii, 424 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios.
650 0 _aRestaurantes
_xAdministración.
650 0 _aServicio de bar
942 1 _cNEWBFXC1
905 _a01
999 _c235462
_d235462
980 _851
_gRonald RUIZ