000 01215cam a2200337 a 4500
001 000262435
003 MX-MxUI
005 20240219122115.0
008 020717s2001 mx r 000 0 spa d
035 _aTE046067
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2001
_b13220
100 1 _aVillalpando Hernández, Salvador.
245 1 0 _aContribución de los lípidos del tejido adiposo y de la dieta a los lípidos de la leche :
_butilizando moléculas marcadas naturalmente con C13.
260 _c2001
300 _a50 h. ;
_c28 cm.
500 _aTitulación por excelencia académica.
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
650 4 _aLípidos en la nutrición humana
650 4 _aLeche
_xAspectos nutricionales
650 4 _aLactancia
_xAspectos nutricionales
700 1 _aArvizú Martínez, Olivia.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c235543
_d235543
980 _8126340
_g ADMIN1