000 | 01215cam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000262435 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122115.0 | ||
008 | 020717s2001 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046067 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2001 _b13220 |
||
100 | 1 | _aVillalpando Hernández, Salvador. | |
245 | 1 | 0 |
_aContribución de los lípidos del tejido adiposo y de la dieta a los lípidos de la leche : _butilizando moléculas marcadas naturalmente con C13. |
260 | _c2001 | ||
300 |
_a50 h. ; _c28 cm. |
||
500 | _aTitulación por excelencia académica. | ||
502 | _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. | ||
650 | 4 | _aLípidos en la nutrición humana | |
650 | 4 |
_aLeche _xAspectos nutricionales |
|
650 | 4 |
_aLactancia _xAspectos nutricionales |
|
700 | 1 | _aArvizú Martínez, Olivia. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c235543 _d235543 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |