000 01069cam a2200325 u 4500
001 000262903
003 MX-MxUI
005 20240105222437.0
008 020812s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045917
035 _aTE045918
035 _aTE045919
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N12002
_b13169
100 1 _aEspinoza Herrera, Norma Lourdes.
245 1 _aElaboración y caracterización de microcapsulas de pared compuesta :
_bproteína-polisacarido, como alimento para acuicultura.
260 _c2002
300 _a110 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 0 _aAcuicultura
650 0 _aPeces
_xAlimentación y alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBFXC12
999 _c236004
_d236004
980 _8126340
_g ADMIN1