000 | 01069cam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000262903 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105222437.0 | ||
008 | 020812s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE045917 | ||
035 | _aTE045918 | ||
035 | _aTE045919 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N12002 _b13169 |
||
100 | 1 | _aEspinoza Herrera, Norma Lourdes. | |
245 | 1 |
_aElaboración y caracterización de microcapsulas de pared compuesta : _bproteína-polisacarido, como alimento para acuicultura. |
|
260 | _c2002 | ||
300 |
_a110 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 0 | _aAcuicultura | |
650 | 0 |
_aPeces _xAlimentación y alimentos |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBFXC12 | ||
999 |
_c236004 _d236004 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |