000 01585cam-a22003734a-4500
001 000263102
005 20240103081612.0
008 020814s2002 wiua rf 001 0 eng d
010 _a2001004220
020 _a0873894960 (alk. paper)
035 _a274644
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 531
_bC47.2002
082 0 4 _a363.19/26
_221
245 0 4 _aThe Certified quality auditor's HACCP handbook /
_cASQ Food, Drug, and Cosmetic Division.
260 _aMilwaukee, Wis. :
_bASQ Quality,
_c2002.
300 _axiv, 258 p. :
_bil. ;
_c27 cm. +
_e1 suplemento (15 p. ; 26 cm.)
500 _aEl Suplemento se encuentra en el Area de Consulta.
504 _aIncluye referencias (p. 243-246) e índice.
650 4 _aAnálisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)
650 4 _aAlimentos -
_xAdulteración e inspección -
_vManuales, etc.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo -
_xMedidas de seguridad -
_vManuales, etc.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xMedidas de seguridad -
_xManuales, etc.
710 2 _aAmerican Society for Quality.
_bFood, Drug, and Cosmetic Division.
942 1 _cNEWBFXC10
950 0 _xSafety measures
950 0 _xSafety measures
905 _a01
999 _c236200
_d236200
980 _851
_gRonald RUIZ