000 | 01585cam-a22003734a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000263102 | ||
005 | 20240103081612.0 | ||
008 | 020814s2002 wiua rf 001 0 eng d | ||
010 | _a2001004220 | ||
020 | _a0873894960 (alk. paper) | ||
035 | _a274644 | ||
040 |
_aDLC _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 531 _bC47.2002 |
|
082 | 0 | 4 |
_a363.19/26 _221 |
245 | 0 | 4 |
_aThe Certified quality auditor's HACCP handbook / _cASQ Food, Drug, and Cosmetic Division. |
260 |
_aMilwaukee, Wis. : _bASQ Quality, _c2002. |
||
300 |
_axiv, 258 p. : _bil. ; _c27 cm. + _e1 suplemento (15 p. ; 26 cm.) |
||
500 | _aEl Suplemento se encuentra en el Area de Consulta. | ||
504 | _aIncluye referencias (p. 243-246) e índice. | ||
650 | 4 | _aAnálisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos) | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdulteración e inspección - _vManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo - _xMedidas de seguridad - _vManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xMedidas de seguridad - _xManuales, etc. |
|
710 | 2 |
_aAmerican Society for Quality. _bFood, Drug, and Cosmetic Division. |
|
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
950 | 0 | _xSafety measures | |
950 | 0 | _xSafety measures | |
905 | _a01 | ||
999 |
_c236200 _d236200 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |