000 00968nam a2200313 u 4500
001 000263615
005 20240105222437.0
008 020827s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045680
035 _aTE045681
035 _aTE045682
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N12002
_b13076
100 1 _aHerrera Jimenez, Victoria Marisol.
245 1 _aAdsorción de albumina de suero de bovino en una interfase líquido-líquido.
260 _c2002
300 _a71 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aAlbúmina.
650 4 _aInterface líquido-líquido.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c236704
_d236704
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1