000 | 01099cam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000263697 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122126.0 | ||
008 | 020828s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE045614 | ||
035 | _aTE045615 | ||
035 | _aTE045616 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13069 |
||
100 | 1 | _aOtero Lamas, Belén. | |
245 | 1 | 0 | _aEstandarización de pruebas rápidas para determinar frescura a carnes en establecimientos de alimentos preparados. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a111 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aCarne _xConservación |
|
650 | 4 |
_aCarne _xIndustria y comercio _xControl de calidad |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c236786 _d236786 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |