000 01099cam a2200325 a 4500
001 000263697
003 MX-MxUI
005 20240219122126.0
008 020828s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045614
035 _aTE045615
035 _aTE045616
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2002
_b13069
100 1 _aOtero Lamas, Belén.
245 1 0 _aEstandarización de pruebas rápidas para determinar frescura a carnes en establecimientos de alimentos preparados.
260 _c2002
300 _a111 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aCarne
_xConservación
650 4 _aCarne
_xIndustria y comercio
_xControl de calidad
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c236786
_d236786
980 _8126340
_g ADMIN1