000 01217pam-a2200409-a-4500
001 000263730
005 20240105143036.0
008 020828s1999 nyua rb 001 0 eng d
010 _a98050964
020 _a0824702158 (acid-free paper)
035 _a275221
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aeng
_hger
050 0 _aTP 910
_bO8813.1999
082 0 0 _a664/.062
_221
100 1 _aOtterstätter, Gisbert,
_d1946-
245 1 0 _aColoring of food, drugs, and cosmetics /
_cGisbert Otterstätter ; translated by Axel Mixa.
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_c1999
300 _axi, 385 p. :
_bil., diagrs., tablas ;
_c26 cm.
440 0 _aFood science and technology ;
_v91)
500 _aTraducción de: Färbung con Lebensmitteln, Kosmetika.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aColorantes.
650 4 _aColorantes en los alimentos
650 4 _aMedicamentos
650 4 _aCosméticos
700 _aMixa, Axel
942 1 _cNEWBFXC1
905 _a01
999 _c236819
_d236819
980 _851
_gRonald RUIZ