000 01113nam a2200337 a 4500
001 000263754
003 mxmxui
005 20240219122126.0
008 020829s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE045638
035 _aTE045639
035 _aTE045640
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2002
_b13081
100 1 _aKalb Marcoschamer, Natalie
245 1 0 _aPrácticas tradicionales en la cocina mexicana :
_bsu adecuación a las buenas prácticas de manufactura.
260 _c2002
300 _a88 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aEnfermedades causadas por alimentos
650 4 _aAlimentos, Intoxicación por
650 4 _aAlimentos
_xContaminación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c236843
_d236843
980 _8126340
_g ADMIN1