000 | 01113nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000263754 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219122126.0 | ||
008 | 020829s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE045638 | ||
035 | _aTE045639 | ||
035 | _aTE045640 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13081 |
||
100 | 1 | _aKalb Marcoschamer, Natalie | |
245 | 1 | 0 |
_aPrácticas tradicionales en la cocina mexicana : _bsu adecuación a las buenas prácticas de manufactura. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a88 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 | _aEnfermedades causadas por alimentos | |
650 | 4 | _aAlimentos, Intoxicación por | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xContaminación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c236843 _d236843 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |