000 | 01100nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000263957 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122129.0 | ||
008 | 020904s2002 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046229 | ||
035 | _aTE046230 | ||
035 | _aTE046231 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.P2002 _b13274 |
||
100 | 1 | _aRíos Antonio, Candy Patricia. | |
245 | 1 | 0 | _aDiseño de un sistema de mantenimiento, tomando como modelo el área de envasado en una empresa productora de leche. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a73 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aLeche _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aLeche _xHigiene |
|
650 | 4 |
_aLeche _xPlantas _xMantenimiento y reparación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c237040 _d237040 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |