000 01100nam a2200337 a 4500
001 000263957
003 MX-MxUI
005 20240219122129.0
008 020904s2002 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE046229
035 _aTE046230
035 _aTE046231
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.P2002
_b13274
100 1 _aRíos Antonio, Candy Patricia.
245 1 0 _aDiseño de un sistema de mantenimiento, tomando como modelo el área de envasado en una empresa productora de leche.
260 _c2002
300 _a73 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aLeche
_xControl de calidad
650 4 _aLeche
_xHigiene
650 4 _aLeche
_xPlantas
_xMantenimiento y reparación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c237040
_d237040
980 _8126340
_g ADMIN1