000 | 01054cam a2200337 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000264017 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122129.0 | ||
008 | 020905s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046238 | ||
035 | _aTE046239 | ||
035 | _aTE046240 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N2002 _b13277 |
||
100 | 1 | _aShamosh Halabe, Adela. | |
245 | 1 | 0 | _aAnálisis cuantitativo y cualitativo de los carotenoides de alga spirulina máxima. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a124 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 | _aInvestigación cualitativa | |
650 | 4 | _aCarotenoides | |
650 | 4 | _aAlga espirulina | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c237100 _d237100 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |