000 01054cam a2200337 u 4500
001 000264017
003 MX-MxUI
005 20240219122129.0
008 020905s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE046238
035 _aTE046239
035 _aTE046240
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N2002
_b13277
100 1 _aShamosh Halabe, Adela.
245 1 0 _aAnálisis cuantitativo y cualitativo de los carotenoides de alga spirulina máxima.
260 _c2002
300 _a124 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aInvestigación cualitativa
650 4 _aCarotenoides
650 4 _aAlga espirulina
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c237100
_d237100
980 _8126340
_g ADMIN1