000 | 01102nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000264025 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219122130.0 | ||
008 | 020905s2002 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046262 | ||
035 | _aTE046263 | ||
035 | _aTE046264 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.A2002 _b13285 |
||
100 | 1 | _aRubín de la Fuente, Angel. | |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de un restaurante en el Distrito Federal : _bdiagnóstico de su situación actual y propuesta de mejora. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a61 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aReporte de trabajo (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xPlaneación _zCiudad de México |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xDirección y administración |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración de Empresas. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c237108 _d237108 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |