000 01229cam a2200349 a 4500
001 000267275
003 MX-MxUI
005 20240105222438.0
008 021106s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE046187
035 _aTE046188 (baja)
035 _aTE046189
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N12002
_b13260
100 1 _aLeón Arias, María Cristina.
245 1 0 _aEstudio de las relaciones que existen entre los cambios de tensión interfacial, velocidad de adsorción y conformación de dos proteínas en las interfases aire/agua y aceite esencial de naranja/agua.
260 _c2002
300 _a86 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aTensión interfacial
650 4 _aAdsorción
650 4 _aEmulsiones
_xAspectos nutricionales
650 4 _aSeparación (Tecnología)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencias de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBFXC12
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c240317
_d240317