000 01182nam a2200325 u 4500
001 000267636
005 20240105222438.0
008 021112s2002 mx r 000 0 spa d
035 _aTE046175
035 _aTE046176
035 _aTE046177
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P12002
_b13256
100 1 _aUribe Soto, Georgina.
245 1 _aDiagnóstico de la aportación de la industria del maíz, la masa y la tortilla a la contaminación atmosférica de la zona metropolitana de la Ciudad de México.
260 _c2002
300 _a156 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia y tecnología de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
650 4 _aMaíz -
_xEfectos de la contaminación del aire.
650 4 _aMaíz -
_xEfectos de la contaminación del agua.
650 4 _aMaíz -
_xIndustria -
_zCiudad de México.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia y Tecnología de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c240655
_d240655
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1