000 | 01182nam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000267636 | ||
005 | 20240105222438.0 | ||
008 | 021112s2002 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE046175 | ||
035 | _aTE046176 | ||
035 | _aTE046177 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P12002 _b13256 |
||
100 | 1 | _aUribe Soto, Georgina. | |
245 | 1 | _aDiagnóstico de la aportación de la industria del maíz, la masa y la tortilla a la contaminación atmosférica de la zona metropolitana de la Ciudad de México. | |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a156 h. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia y tecnología de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002. | ||
650 | 4 |
_aMaíz - _xEfectos de la contaminación del aire. |
|
650 | 4 |
_aMaíz - _xEfectos de la contaminación del agua. |
|
650 | 4 |
_aMaíz - _xIndustria - _zCiudad de México. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c240655 _d240655 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |